Un muy sencillo budín, nutritivo, rápido y saludable, al cual intencionalmente no incorporamos ninguna fritura; para hacerlo tal cual o dejar volar la imaginación en función también de los ingredientes que dispongan. La receta, para una asadera alta de aprox. 50 x 30 cms y 4 porciones:
- 4 zapallitos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo chico
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos grandes
- 1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de parmesano rallado
- 2 cucharadas de avena arrollada instantánea
- sal, pimienta y hierbas aromáticas
- spry vegetal
Encendemos el horno a 180*
Rallamos fino los zapallitos y la cebolla y picamos el morrón y los ajos. Colocamos todo sobre un colador y dejamos escurrir presionando también un poco con las manos.
Batimos los huevos, condimentamos y mezclamos con los vegetales, el aceite de oliva y la mitad del parmesano.
Rociamos la asadera con el spry, distribuimos la avena arrollada descartando y echamos dentro encima la mezcla de vegetales. Emparejamos y espolvoreamos con el parmesano reservado.
Horneamos por unos 50 minutos, el queso deberá verse bien gratinado.
Espero les haya gustado y comentarios mejoradores siempre bienvenidos.
Hola se puede congelar?,la respuesta es para una amiga de Israel muchas gracias,se ve deliciosos ya lo vamos hacer y comentar como salio y si gusto
ResponderEliminarHola, de congelarlo te sugiero llevarlo al horno sin descongelar previamente. Saludos y gracias por el comentario.
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