Un sabroso plato de pescado fresco y fácil de preparar, como para disfrutarlo en un día cualquiera... La receta, para 2 personas:
- 2 filetes de pescado fresco de 150g c/u (merluza en este caso)
- 1/2 kg de papas
- 100 ml de crema de leche
- 25 g de alcaparras, escurridas
1 puñado de hojas de perejil picado
- jugo fresco de limón
- sal y pimienta
Salpimentamos los filetes y rociamos con jugo de limón.
Hervimos las papas hasta que estén apenas tiernas, las cortamos en rodajas, salpimentamos, distribuimos sobre una asadera o fuente tipo pyrex y colocamos por encima los filetes de pescado
Mezclamos la crema con las alcaparras, salpimentamos, vertemos por encima de papas y pescado, espolvoreamos con el perejil picado y horneamos a 200* por 18 a 20 minutos.
- 2 filetes de pescado fresco de 150g c/u (merluza en este caso)
- 1/2 kg de papas
- 100 ml de crema de leche
- 25 g de alcaparras, escurridas
1 puñado de hojas de perejil picado
- jugo fresco de limón
- sal y pimienta
Salpimentamos los filetes y rociamos con jugo de limón.
Hervimos las papas hasta que estén apenas tiernas, las cortamos en rodajas, salpimentamos, distribuimos sobre una asadera o fuente tipo pyrex y colocamos por encima los filetes de pescado
Mezclamos la crema con las alcaparras, salpimentamos, vertemos por encima de papas y pescado, espolvoreamos con el perejil picado y horneamos a 200* por 18 a 20 minutos.
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